Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali

Decreto Legislativo nr. 196 del 30 Giugno 2003 - (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Ai sensi dell'articolo 13 dei decreto legge suddetto, INFORMIAMO che la nostra Società tratta dati personali di Clienti, Fornitori, Partner e di soggetti che hanno rapporti con la Società, che vengono:

  • comunicati volontariamente, direttamente ed indirettamente dagli interessati di persona, per telefono, per fax, e-mail o mediante altri mezzi comunicativi.
  • raccolti attraverso manifestazioni, eventi e/o terze parti.

Secondo la legge indicata (rif. Art. 2 - Finalità), il Titolare del trattamento garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale ed al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento dei dati personali
Tutti i dati comunicati dai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per gli adempimenti connessi all'attività economica della Società ed in particolare:

  • per l'inserimento delle anagrafiche e dei dati degli Interessati nei database informatici aziendali;
  • per l'invio di informative tecniche e/o commerciali, inerenti la propria attività, a clienti, prospect o partner attivi e/o potenziali;
  • per l'invio di offerte su richiesta degli Interessati
  • per l'emissione di richieste di offerte a fornitori o partner attivi e/o potenziali;
  • per la fornitura di beni, servizi, consulenze, assistenza, ecc.
  • per l'emissione di documenti di trasporto, fatture e note di accredito;
  • per la gestione di incassi e pagamenti (anche mediante Istituti di Credito);
  • per la tenuta della contabilità ordinaria ed adempimenti normativi e fiscali;
  • per l'elaborazione di statistiche interne aventi lo scopo di monitorare il grado di soddisfazione della clientela sulla qualità/quantità dei servizi e dei prodotti forniti al fine di un migliore orientamento alle esigenze della clientela;
  • per lo scambio di comunicazioni inerenti l'attività economica, amministrativa e commerciale dell'azienda a mezzo telefono, posta, corriere, fax, e-mail e mediante l'uso di qualsiasi mezzo idoneo allo scopo;
  • per soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, e dalle norme cívilistiche e fiscali Italiane.

Comunicazione e diffusione dei dati
I dati personali che gli Interessati hanno volontariamente comunicato ai nostri uffici, non saranno in alcun modo diffusi.

I dati personali degli interessati qualora fosse necessario, potranno essere comunicati:

  • a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi; ai nostri collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori, nell'ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati;
  • agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l'invio di documentazione e/o materiale;
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (società dei gruppo, studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici dei Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;
  • ad istituti bancari per la gestione d'incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione dei contratti. In questi casi saranno comunicati solo i dati essenziali, e non eccedenti, rispetto alle finalità per le quali sono comunicati.

Natura della raccolta e conseguenze di un eventuale mancato conferimento
Il conferimento dei propri dati personali, da parte dei soggetti che intendono aprire un rapporto commerciale con la nostra azienda, anche se puramente informativo sulle nostre attività /servizi, è da ritenersi facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare la mancata prosecuzione dei rapporto, dei suo corretto svolgimento e degli eventuali adempimenti di legge, anche fiscali. I dati sono conservati presso la sede operativa della nostra società, per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali.

Le modalità dei trattamento
II trattamento dei dati personali avviene utilizzando sia supporti cartacei che informatici con l'osservanza di ogni misura cautelativa, al fine di garantirne la sicurezza e la riservatezza. I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

Titolare dei Trattamento dei dati personali
II Titolare del trattamento dei dati personali è la nostra Società.
II personale/collaboratori della nostra società sono “Incaricati dei Trattamento Dati”.

Responsabile per il riscontro all'interessato (art. 7 Dlgs 196/03)
Per esercitare i diritti di cui all'art.7, è necessario rivolgersi al Sig. Nardo Antonio con sede presso la nostra Società, che è stato nominato Responsabile per garantire l'esercizio dei diritti dell'interessato.

Diritto di accesso ai dati personali
L'interessato ha diritto di ottenere

  • la conferma dell'esistenza, o meno, di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • egli estremi identificativi dei titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentanti designati nel territorio dello Stato, di responsabili ed incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi sia interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o ad uno dei responsabili, anche per il tramite di un incaricato. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile potrà essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica.

NardoVetro Srl
Camponogara (VE), 1 gennaio 2009


Nardo Vetro
via Artigiani, 27
30010 Camponogara (VE)
Tel. +39 041462357
Fax +39 0414174139

Copyright 2008 ® KRIOS
credits | privacy | company